Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: для теста  1 стакан пшеничной муки; 500 см3 молока; 3 яйца; 50 г сливочного масла; 50 см3 растительного масла; 1 ст. ложка сахара; ¼ ч. ложки соли; для припёка – 1 пучок зеленого лука; 2 яйца, сваренных вкрутую.

Смешать с помощью миксера молоко, яйца, сахар, соль и муку до образования жидкой однородной массы без комочков. Добавить растительное масло и вновь перемешать. Тесто наливать ложкой на сковороду и, пока она не «схватилось», прямо на жидкое тесто выложить смесь мелко нарезанного лука и яиц. Перевернуть его и запечь блинчик с другой стороны. Смазать готовый блинчик сливочным маслом и подавать со сметаной.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх