Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Наука и технология

Заголовок Дата публикации
Влияние использования активированной воды при гидротермической обработке зерна к помолу на качество хлеба 12 ноября 2020
Россию настигла резистентностъ насекомых к фосфину 12 ноября 2020
Анализ электро- и теплофизических процессов, протекающих при электроконтактной выпечке мучных изделий 12 ноября 2020
Фруктово ягодное сырьё – перспективный источник пищевых ингредиентов для мучных кондитерских изделий 12 ноября 2020
Влияние высокотемпературного ИК-излучения на содержание олигосахаридов семян фасоли 12 ноября 2020
Оценка эмульгирующих свойств гидроколлоидов семян льна 12 ноября 2020
Изменение микробиоты густой ржаной закваски в процессе длительного ведения 12 ноября 2020
Рациональное использование побочных продуктов мукомольного и крупяного производств 12 ноября 2020
Изменение аминокислотного состава зерна в процессе его хранения 12 октября 2020
Роль пшеничных и ржаных отрубей в профилактике сахарного диабета и онкологических заболеваний 12 октября 2020
Биохимическая и молекулярно-генетическая идентификация промышленноценных штаммов заквасочных дрожжей 12 октября 2020
Разработка пирожных макарунс на основе кедровой муки 12 октября 2020
Выбор эффективного способа внесения гидролизованного лецитина VEROLEC HE-60 в тесто для хлебобулочных изделий 12 октября 2020
Хлебопекарная продукция в госпитальном питании 12 октября 2020
Йодказеин – устойчивый функциональный ингредиент для профилактики йодной недостаточности 12 октября 2020
Исследование влияния хмелевого отвара на жизнедеятельность молочнокислых бактерий и дрожжей, биотехнологические показатели заквасок и качество хлебобулочных изделий 01 сентября 2020
Производство ржаного хлеба и мучных национальных изделий на предприятиях общественного питания 01 сентября 2020
Определение рациональной дозировки гидролизованного лецитина VEROLEC HE-60 в производстве хлеба из пшеничной муки 01 сентября 2020
Роль биологических заквасок в технологии безгютеновых хлебобулочных изделий 01 сентября 2020
Микрофлора муки – фактор, влияющий на её естественную убыль 01 сентября 2020

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх