Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Наука и технология

Заголовок Дата публикации
Блины с повышенным содержанием белка 04 марта 2020
Автоматизация планирования загрузки оборудования для выпуска продукции на хлебопекарном предприятии 04 марта 2020
Внедрение инструментов бережливого производства на примере ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань» 04 марта 2020
Актуальные вопросы разработки обогащённой и специализированной пищевой продукции 04 марта 2020
Пищевая ценность хлебобулочных изделий из полбяной муки, обогащённых витаминами, железом и кальцием 10 февраля 2020
Совершенствование технологии консервированного хлеба для военнослужащих 10 февраля 2020
Влияние биоактивации зерна ячменя на пищевую ценность и потребительские свойства крупы 10 февраля 2020
Обогащение круп из злаковых культур нутом 10 февраля 2020
Влияние тонкоизмельчённых пшеничных отрубей на хлебопекарные свойства сортовой пшеничной муки 10 февраля 2020
Микробиологический мониторинг хлебопекарных предприятий 08 февраля 2020
Использование продуктов переработки бобовых культур в хлебопекарной отрасли 16 января 2020
Оценка реологических свойств теста и показателей качества готовых хлебобулочных изделий с использованием водно-этанольных экстрактов дальневосточных дикоросов 16 января 2020
Влияние способа выпечки и рецептурного состава хлебобулочных изделий на цветовые характеристики их поверхности 16 января 2020
К разработке системы прослеживаемости при производстве макаронных изделий группы А по оптическим свойствам компонентов 16 января 2020
Исследование качества зернового хлеба на основе хлебопекарной смеси с повышенным содержанием белка 16 января 2020
Тенденции трансформации технологий продовольственного обеспечения в условиях глобализации 16 января 2020
Скрытые проблемы мукомольного производства в отчётах ЗПП-117 16 января 2020
Результаты работы ТК 002 по актуализации межгосударственных и национальных стандартов на методы испытаний 16 января 2020
«АгроСтраж» защищает зерно от вредителей и сохраняет его в виде органической продукции 03 декабря 2019
Методологические подходы к управлению качеством хлебобулочных изделий 03 декабря 2019

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх