LEGA Panel

Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

Наука и технология

Моделирование рецептуры мучного кондитерского изделия с добавлением растительного сырья 28 декабря 2022
Разработка автоматизированной системы управления элеваторным комплексом 28 декабря 2022
Использование комплексной зерновой добавки в технологии пшеничного хлеба на закваске спонтанного брожения 28 декабря 2022
Наиболее важные изменения в нормативных документах, регламентирующих качество и безопасность зерна и продуктов его переработки за последние два года 28 декабря 2022
Риск-ориентированные подходы к обоснованию сроков годности мучных изделий 01 декабря 2022
Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства 01 декабря 2022
Статистическая группировка результатов наблюдений числа падения в интервальный вариационный ряд 01 декабря 2022
Оценка физико-химических и технологических показателей зерна различных сортов яровой и озимой пшеницы и пригодности муки для хлебопечения 01 декабря 2022
Актуализация нормативной документации, регламентирующей организацию и ведение технологического процесса на элеваторах и хлебоприёмных предприятиях 01 декабря 2022
Способ модификации конструкции хлебопекарной печи на основе принципов принудительной конвекции 02 ноября 2022
Получение поликомпозитной муки из продуктов переработки зерна 02 ноября 2022
Ретроспектива научных исследований ВНИИЗ по защите зерна 02 ноября 2022
Влияние способов замораживания на качество зернового хлеба 02 ноября 2022
Статистическая группировка результатов наблюдений числа падения в интервальный вариационный ряд 02 ноября 2022
Использование биотрансформированной муки яровой тритикале в технологии хлебобулочных изделий 02 ноября 2022
Экспериментально-аналитические исследования особенностей горения масел органического происхождения в состоянии аэрозоля 12 октября 2022
Использование растительного сырья в технологии мучных кондитерских изделий 12 октября 2022
Регрессионная зависимость числа падения аглютеновой мучной смеси от состава компонентов 12 октября 2022
Использование люпиновой муки в хлебопечении 12 октября 2022
Перспективы разработки хлебобулочных изделий, обогащённых липидными фракциями морских водорослей 05 сентября 2022