Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Наука и технология

Заголовок Дата публикации
Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости 02 октября 2019
Использование нетрадиционного сырья в производстве блинчиков 02 октября 2019
Изменение биохимических, физико-химических и микробиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания 02 октября 2019
Гидротермическая обработка зерна овса с увлажнением под вакуумом 02 октября 2019
Обоснование рациональной дозировки куркумы в производстве пшеничного хлеба 02 октября 2019
Основные направления работы ТК 002 02 октября 2019
Исследование влияния применения плодов боярышника на качество и конкурентоспособность пряников 09 сентября 2019
Моделирование и оптимизация рецептуры хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности 09 сентября 2019
Сравнение показателей качества хлебобулочных изделий, выпеченных конвекционным и электроконтактным способами 09 сентября 2019
Разработка хлебопекарной композитной смеси с высоким содержанием белка для обогащённых хлебобулочных изделий 09 сентября 2019
Оптимизация процесса производства макаронных изделий специального назначение с добавлением моркови и пектина 09 сентября 2019
Сравнение ГОСТ Р 54478–2011 и ГОСТ 13586.1–68 «Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице». В чём главные отличия? 09 сентября 2019
Информационные технологии для повышения точности оценки качества продуктов переработки зерна 31 июля 2019
Современные тенденции применения гидробионтов животного происхождения в качестве функциональных ингредиентов для хлебобулочных изделий 31 июля 2019
Технология мучных кулинарных полуфабрикатов гепатопротекторного назначения 31 июля 2019
Применение амарантовой муки в хлебопечении 31 июля 2019
Заварка и способы её осахаривания как инструмент управления качеством хлеба 31 июля 2019
Технология получения белковых концентратов из льняного жмыха для использования в промышленном производстве 31 июля 2019
Разработка рецептуры хрустящих хлебцев, обогащённых пророщенной гречихой и кукурузным маслом 31 июля 2019
Разработка технологии печенья общего назначения и для детей с использованием полуфабриката на основе овощей 01 июля 2019

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх