Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Наука и технология

Заголовок Дата публикации
Эффективность фортификации муки на мукомольном заводе 18 октября 2021
Разработка термостабильной начинки для булочных изделий на основе пюре из сибирской груши 18 октября 2021
Технические решения интенсификации замеса теста и повышения качества хлеба 18 октября 2021
Влияние соотношения помольной смеси зерна пшеницы и семян конопли на крупообразующую способность пшенично-конопляной зерновой смеси 18 октября 2021
Использование смесей на базе зерна бобовых культур в хлебопекарной отрасли 18 октября 2021
Статистические исследования потребления хлебопродуктов как маркера причин развития сахарного диабета 08 сентября 2021
Ответственность зерновых долгоносиков в загрязнении зерна мочевой кислотой 08 сентября 2021
Оригинальный метод определения дисперсности ржаной муки 08 сентября 2021
Использование яблочного пектина в производстве хлебобулочных изделий 08 сентября 2021
Применение принципов Lean production в организации технического обслуживания оборудования 08 сентября 2021
Разработка систем управления с искусственным интеллектом для хлебокомбинатов 05 августа 2021
Биоконверсия пшенично-тритикалевой муки для обогащения хлеба 05 августа 2021
Анализ маркетинговых исследований потребительских предпочтений макаронных изделий 05 августа 2021
Требования к метрологическим характеристикам средств измерений для контроля оптических свойств макаронных изделий методом анализа цифрового изображения 05 августа 2021
Использование побочных продуктов крупяного производства в целях создания продуктов для профилактики сахарного диабета 05 августа 2021
Дроблёная крупа из чечевицы 05 августа 2021
Хлебобулочные изделия. Анализ формирования основного термина хлебопекарной отрасли 04 августа 2021
Маркетинговое исследование потребительских предпочтений при выборе хлеба и хлебобулочных изделий 09 июля 2021
Исследование влияния амарантовой муки и белковой основы эмульсионного геля на качество заварного крема 09 июля 2021
Разработка рецептуры пшеничного хлеба с использованием кукурузной муки и куркумы 09 июля 2021

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх