Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Наука и технология

Заголовок Дата публикации
Безглютеновые масляные бисквиты для питания детей школьного возраста 12 февраля 2021
Исследование возможности замены сахара на сахарозаменитель в рецептуре кекса из пшеничной муки 12 февраля 2021
Гигротермоштанги – эффективный и доступный инструмент для раннего выявления деградации и самосогревания хранящегося зерна 12 февраля 2021
Сравнительная характеристика мукомольных свойств зерна различных сортов и сортообразцов тритикале 12 февраля 2021
Хлеб: между рынком и миссией 12 февраля 2021
Патентные исследования современных технологий и рецептур бездрожжевого хлеба в России 29 декабря 2020
Разработка мероприятий по обеспечению качества и безопасности производства хлеба из пшеничной муки с использованием дисперсии из пророщенного зерна гороха и фасоли отечественной селекции 29 декабря 2020
Изменение биохимических и физико-химических показателей продовольственного зерна пшеницы в процессе длительного лабораторного хранения 29 декабря 2020
Использование продуктов переработки корнеплодов цикория в хлебопечении 29 декабря 2020
Разработка технологии термостойкой начинки для мучных кондитерских изделий 29 декабря 2020
Разработка биотехнологии безглютеновых хлебобулочных изделий на закваске с новой микробной композицией 04 декабря 2020
Использование альвеографа при разработке требований к качеству муки для производства вафельного листа 04 декабря 2020
Выбор рациональной дозировки порошка из семян тыквы в рецептуре хрустящих хлебцев 04 декабря 2020
Использование заварки из тритикалевой муки в технологии хлеба 04 декабря 2020
Применение масла из семян рапса конвективной сушки при фритюрной обработке продуктов 04 декабря 2020
Влияние срока хранения на показатели качества муки 04 декабря 2020
Использование нетрадиционного сырья в технологии кекса для беременных женщин 03 декабря 2020
Влияние использования активированной воды при гидротермической обработке зерна к помолу на качество хлеба 12 ноября 2020
Россию настигла резистентностъ насекомых к фосфину 12 ноября 2020
Анализ электро- и теплофизических процессов, протекающих при электроконтактной выпечке мучных изделий 12 ноября 2020

Ближайшие события

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх