Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Наука и технология

Современные стартовые заквасочные композиции для хлебопечения 10 мая 2023
Получение хлопьев повышенной биологической ценности из зерна сои 10 мая 2023
Прогнозирование степени заражения хлебопродуктов в условиях применения отравляющих веществ 10 мая 2023
Проверка гипотезы принадлежности выборок парных наблюдений числа падения одной генеральной совокупности 10 мая 2023
Оптимизация режима пропаривания зерна гречихи 10 мая 2023
Разработка экспресс-метода спектроскопии в ближней инфракрасной области для определения влажности, белка и количества клейковины 10 мая 2023
Исследование изменений качественного состава бобов белого люпина (Lupinus albus) при барогидротермической обработке 07 апреля 2023
Построение доверительного интервала для генерального среднего числа падения при помощи неравенства Чебышева 07 апреля 2023
Влияние муки из зерна светлозерной ржи и продуктов переработки овощей на антирадикальную активность песочного печенья 07 апреля 2023
Оптимизация технологии хлеба с добавлением яблок при применении ЭК-способа выпечки 07 апреля 2023
Анализ аминокислотного состава муки из экструдата сои 07 апреля 2023
Нутовый хлеб 06 марта 2023
Способ производства безглютеновых хлебобулочных изделий на основе амарантовой муки 06 марта 2023
Развитие споровой микрофлоры на поверхности термофильной закваски I-й фазы разводочного цикла. Причины и способы ингибирования 06 марта 2023
Влияние СВЧ-режимов на процесс прорастания семян льна-долгунца, используемых для обогащения продуктов 30 января 2023
Гранулометрический состав пшеничной муки и качество кексов 30 января 2023
Использование абразивных кругов для шелушения зерна гречихи 30 января 2023
Оценка влияния пищевых ингредиентов из плодов шиповника на основное сырьё для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий 30 января 2023
Применение комплексной пищевой добавки «Константа» для повышения микробиологической устойчивости пшеничного хлеба 30 января 2023
Сравнительная оценка качества пшенично-ржаного хлеба на заквасках 30 января 2023