Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 400–500 г свежих грибов, 1 яйцо, по ½ стакана муки и молока (примерно), 1/3 стакана растительного масла, соль по вкусу.

Некрупные свежие грибы очистить, вымыть, отварить в подсолённой воде в течение 15 мин, откинуть на дуршлаг и обсушить. В миску внести муку, вбить яйцо, посолить, влить молоко и тщательно перемешать до получения однородной массы. Грибы обмокнуть в тесто и обжарить на горячем растительном масле. Можно использовать предварительно вымоченные и отваренные солёные или сушёные грибы. Подавать в горячем виде.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх