Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: на 1½ стакана гречневой крупы – 200 г любых свежих грибов, 2–3 луковицы, 2 яйца, 150–200 г сливок, 100 г сливочного масла, вода, зелень укропа, соль по вкусу.

Грибы вымыть, порезать и опустить в кипящую подсолённую воду, туда же добавить очищенный лук. Грибы варить до готовности, затем их вынуть. Лук мелко порезать и обжарить с грибами на сливочном масле. В кипящую подсолённую воду всыпать гречневую крупу, предварительно перебранную и хорошо промытую, и варить на медленном огне до готовности. Грибы добавить в кашу, взбить яйца и соединить с мелко нарезанной зеленью. Всё хорошо перемешать. Поставить кашу с грибами в духовку на 10 мин (крышку с кастрюли не снимать).

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх