Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: любые свежие грибы, репчатый лук, растительное масло, яйца, молоко, молотые белые сухари, соль и перец по вкусу.

Очищенные, промытые и обсушенные любые свежие грибы нарезать тонкими полосками и соединить с мелко нарезанным луком, обжаренным в масле, перемешать. В охлаждённую массу добавить сырые яйца, молоко, соль, перец и всё хорошо размешать, затем всыпать столько молотых сухарей, сколько потребуется для получения сметанообразной массы. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму (сотейник), сбрызнуть маслом и запечь в умеренно нагретой духовке. Подавать горячую запеканку с размягчённым сливочным маслом или соусом из помидоров.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх