Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: для теста – 1 стакан муки, тёплая вода, 20 г дрожжей, ½ ч. ложки сахара, 1 желток, соль по вкусу; для начинки – 100 г ветчины, 1–2 помидора, 100 г сыра, 20–30 г сливочного масла.

Дрожжи развести в тёплой воде, добавить муку, соль, сахар, размешать до однородной массы (лучше миксером), поставить в тёплое место на 20 мин. Ветчину и помидоры мелко порезать, сыр натереть на крупной тёрке. Сковороду смазать маслом, выложить в него тесто, сверху слегка смазать взбитым желтком. В центр выложить начинку – ветчину с помидорами, сверху посыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке при температуре 250°С в течение 15–20 мин, внимательно следя за процессом (не передерживать).

 

Module Хозяюшка has no content

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх