Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: для теста – 300 г муки, вода, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, соль на кончике ножа; для начинки – 200 г ветчины (сосисок, колбасы), по 50 г сырокопчёного бекона и кетчупа, 1–2 свежих помидора, 100 г сыра, зелень укропа.

Сливочное масло растопить, добавить воду, яйцо, муку и соль. Замесить тесто и раскатать его по величине сковородки. Смазать тесто кетчупом и выложить на него начинку: нарезанные ломтиками ветчину и кружочками помидоры, бекон, тёртый сыр. Запекать в духовке на среднем огне, следя за процессом. Готовую пиццу перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх