Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: для теста – 3–4 ложки блинной муки, 100 г сметаны; для начинки – 200 г шампиньонов, 100 г сыра, 50 г сметаны, 40–50 г сливочного масла, 1–2 помидора, по 40 г майонеза и растительного масла, соль по вкусу.

Для приготовления теста тщательно перемешать сметану и блинную муку. Мелко нарезать шампиньоны и обжарить их на сливочном масле, добавить сметану. Сковороду полить растительным маслом и поместить в неё тесто, сверху смазать майонезом, выложить грибы. Помидоры нарезать на мелкие кусочки, посолить, заправить майонезом и разместить сверху грибов, посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке. Поставить в духовку на 15–20 мин и выпекать при температуре 200℃.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх