Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Пицца с шампиньонами и сыром

 

Потребуется: для теста – 3–4 ложки блинной муки, 100 г сметаны; для начинки – 200 г шампиньонов, 100 г сыра, 50 г сметаны, 40–50 г сливочного масла, 1–2 помидора, по 40 г майонеза и растительного масла, соль по вкусу.

Для приготовления теста тщательно перемешать сметану и блинную муку. Мелко нарезать шампиньоны и обжарить их на сливочном масле, добавить сметану. Сковороду полить растительным маслом и поместить в неё тесто, сверху смазать майонезом, выложить грибы. Помидоры нарезать на мелкие кусочки, посолить, заправить майонезом и разместить сверху грибов, посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке. Поставить в духовку на 15–20 мин и выпекать при температуре 200℃.