Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Дрожжи развести в небольшом количестве молока, посолить, внести сахар, влить тёплое молоко, размешать. Добавить муку, яйца и перемешать до образования однородной массы. Затем добавить растопленное сливочное масло, маргарин или растительное масло и вновь тщательно перемешать. Готовое тесто поставить на 3–4 ч в тёплое место. В процессе брожения тесто несколько раз перемешать, чтобы оно осело и, когда оно подойдёт в последний раз – выпекать блины, обжаривая их с обеих сторон.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх