Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 1 упаковка (2 листа) готового слоёного теста, 3 крупных помидора, 200 г брынзы, 1 яйцо, растительное масло, молотый перец, соль по вкусу.

Предварительно размороженное тесто раскатать в два пласта и выложить в смазанную маслом форму. Помидоры, очистив от кожицы, произвольно порезать, выложить на тесто и посыпать молотым перцем (можно с добавлением прованских трав). Сверху на помидоры выложить размятую вилкой брынзу. Накрыть пирог ещё одним слоем теста, защипать края и смазать взбитым яйцом. Затем поставить в предварительно разогретую до 200ºС духовку и выпекать в течение 15–20 мин.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх