Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Приготовить дрожжевое тесто и разделить его на небольшие лепёшки. Одновременно приготовить мясную начинку. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным репчатым луком, добавить соль и перец. На середину каждой лепёшки положить столовую ложку начинки (фарша) и защипать края, придавая лепешке форму ватрушек, однако не очень открытых. Приготовленные беляши обжарить с обоих сторон на разогретой сковороде в большом количестве жира (сначала с открытой стороны), после чего переложить их на блюдо и горячими подать к столу. В серединку готового беляша по желанию можно положить небольшой кусочек сливочного масла, чтобы он был более сочным.

Примечание.

  • Беляши следует жарить на небольшом огне, чтобы жир всё время кипел.
  • Разведение фарша молоком или водой делает беляши более сочными.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх