Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 500 г яблок, ½ стакана сметаны, 3 яйца, 4–5 ст. ложек сахара, 2,5 ст. ложки муки, 1 ч. ложка молотой корицы.

Сахар растереть с яичными желтками и сметаной и постепенно подсыпать муку. Приготовить пюре из яблок (одну половину яблок натереть на терке, другую  – нарезать мелкими кубиками без кожицы) и заправить его молотыми пряностями. Смешать обе массы, прибавить к этой смеси взбитые белки. Поместить полученную массу в жестяную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и поставить в духовку. Выпекать на небольшом огне в течение 1 ч.

П р и м е ч а н и е. Яблочную бабку следует готовить не ранее, чем за 30 мин до еды – поскольку в остывшем виде она теряет свой вкус.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх