Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется:яблоки, сахар-песок, цедра лимона или цукаты из апельсиновых корок, или корица по вкусу (по желанию), варенье, сливочное масло, сахарная пудра, слоёное тесто для покрытия сверху.

Яблоки отчистить от сердцевины и кожуры, нарезать тоненькими пластинками, выложить на смазанную маслом сковороду, пересыпая сахаром, цедрой или цукатами с корицей, смешать с вареньем. Сверху положить кусочки сливочного масла и покрыть пластом из слоёного теста толщиной 1 см. Смазать взбитым яйцом, поставить в горячую духовку и выпекать до готовности. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх