Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 3 стакана муки, 3 яйца, 2–3 стакана кефира (сколько  возьмёт тесто), соль по вкусу, ½ ч. ложки соды, 5 твёрдых яблок, 3 ст. ложки сахара, сметана, масло для жарки.

Этот рецепт напоминает традиционную шарлотку  (оладьи с яблоками). Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Из муки, кефира, яиц, соли, соды и сахара замесить тесто. Добавить в него тёртые яблоки. Выпекать на раскалённом растительном масле. Подавать со сметаной.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх