Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Испечённые блинчики, смазанные маслом, сложить в подготовленную форму или глубокую сковородку, перекладывая каждый блин мясным фаршем или творогом. Верхний блин смазать маслом. Высота пирога должна быть 6–7 см. Поставить блинный пирог в духовку и держать до полного подогрева. Начинку из мяса и творога готовят в небольшом количестве. Для блинного пирога фарш может быть самым разнообразным (мясной, яичный, морковный, гречневый, луковый, капустный, яблочный и др.).

Приготовление начинки. Мясная начинка: говядину, свинину и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, развести (слегка) холодной водой до консистенции сметаны, перемешать и поджарить на разогретой сковороде с маслом. Готовое мясо размять деревянной ложкой и добавить к нему отварные рубленные яйца (фарш можно приготовить и из отварного мяса).

Творожная начинка: творог размять пестиком или пропустить через мясорубку, яйца растереть деревянной лопаткой с сахаром и соединить с творогом, добавить растопленное сливочное масло и соль (по вкусу), всё хорошо перемешать. Для начинки из творога лучше использовать только яичные желтки.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх