Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: для теста – 2 стакана муки, 4 ст. ложки растительного масла, ½ пакетика дрожжей, вода, соль по вкусу; для начинки – 100 г ветчины, 2 помидора, 10–20 маслин без косточек, 100 г сыра, 1 яйцо, 1 ст. ложка майонеза, зелень петрушки.

Приготовить тесто из муки, воды и растительного масла; добавить дрожжи и соль. Замесить тесто и поставить его в тёплое место для брожения. Когда тесто будет готово, испечь из него лепёшку. Помидоры нарезать дольками, сыр натереть на крупной терке, маслины разрезать пополам. Яйцо сварить в крутую и порезать, ветчину нарезать небольшими кубиками. Выложить на лепёшку начинку, соблюдая определённый порядок: сначала помидоры, затем – сыр. А дальше разместить все остальные ингредиенты, смазать майонезом. После того, как начинку выложили на тесто, пиццу следует снова поставить в духовку на 10–15 мин. При подаче на стол посыпать пиццу нарезанной зеленью петрушки.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх