Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 300 г теста для пиццы, 200–300 г шампиньонов, 100–200 г томатного соуса, 100 г тёртого сыра, соль, перец, растительное масло, лимон, маслины (пропорции примерные).
Шампиньоны очистить, промыть и сбрызнуть лимонным соком. Тесто разместить на противне, смазать маслом, а затем томатным соусом. Сверху выложить нарезанные грибы, посолить, поперчить, посыпать тёртым сыром и украсить нарезанными маслинами. Выпекать до готовности в духовке при температуре 200–220°С примерно 30 мин (следить за процессом).

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх