Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 1 стакан сухарей из пшеничного хлеба, 400 г сливочного масла, сок 1 лимона.

Растопленное сливочное масло отделить от отстоя, немного подогреть, чтобы удалить лишнюю влагу, и процедить. Молотые сухари поджарить до светло-золотистого цвета. Затем соединить их с растопленным и процеженным сливочным маслом. Добавить лимонный сок (или лимонную кислоту), соль по вкусу и осторожно размешать. Соус сухарный подают к отварной капусте (цветной, белокочанной, брюссельской), артишокам, спарже, к припущенной смеси овощей.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх