Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 2 стакана муки, 6 яиц, по 1 стакану сахара и сметаны; на 200 г готового бисквита – 400 г фруктов, 6 яичных белков, ½ стакана сиропа, 3 ст. ложки сахара.

Яичные желтки взбить с сахаром в белую пену, добавить сметану и тщательно перемешать. Отдельно взбить белки и переложить их в подготовленную массу. Осторожно перемешивая, всыпать муку. Замесить тесто, раскатать в пласт.

На тонко нарезанные кусочки готового бисквита выложить дольки яблок, персиков, абрикосов и вишни, смочить любым сиропом. Подготовленные куски бисквита украсить взбитыми с сахарным песком яичными белками. Затем испечь в духовом шкафу до готовности. При этом необходимо следить за процессом, не передерживая в духовке.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх