Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 300 г пшеничной муки, 3 ст. ложки растительного масла, 2 головки (среднего размера) репчатого лука, 250–300 г грибов (любых, от белых до шампиньонов), 200–300 г картофеля, соль, перец, укроп – по вкусу.

Муку, соль и 1 ст. ложку растительного масла соединить и хорошо размешать, залить крутым кипятком (потребуется примерно 1 стакан). Замесить крутое тесто и дать ему отстоятся (лучше под плёнкой) около 20–30 мин. Картофель отварить, а затем приготовить пюре. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки, посолить, поперчить и хорошо (равномерно) перемешать. Соединить с пюре и ещё раз перемешать (слегка, не давить). Тесто тонко раскатать, нарезать при помощи формочки кружки. В центр каждого кружка положить начинку, защипить края и варить в кипящей, слегка подсолёной воде примерно 2–5 мин. Готовые вареники подавать на блюде, полив растительным маслом и посыпав мелко нарезанным укропом.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх