Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Спаржу аккуратно очистить от кожицы, тщательно промыть, нарезать в виде палочек длиной 3–4 см. «Ниткой» лука-порея (отрывать вдоль зелёного пера) связать пучки головками в одну сторону по 5–6 штук. Опустить их в подсолённый кипяток и варить в течение 20–25 мин, но не переваривать. Откинуть спаржу на сито и охладить, чтобы можно было, не обжигаясь взять её в руки. Из муки, соли, белка яиц и молока, тщательно всё перемешав, приготовить кляр. Связки палочек спаржи опустить в тесто и сразу же обжарить во фритюре (разогретом растительном масле). Подавать горячими, сверху можно посыпать тёртыми сухарями.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх