Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 250 г творога (1 пачка), 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, мука, сахар, соль.

Творог хорошо растолочь металлическим пестиком, чтобы не было комочков, добавить яйца, 1 ст. ложку размягченного сливочного масла, сахар, соль, муку и всё тщательно перемешать. В кипящую подсолённую воду чайной ложкой опустить маленькие кусочки теста (как клецки), варить 5–7 мин, пока не всплывут. Вынуть шумовкой, положить на блюдо и полить растительным маслом.

П р и м е ч а н и е. Если в творожно-яичную массу добавить побольше муки, тогда тесто выложить на стол, посыпанный мукой, раскатать жгут толщиной 1 см и порезать на кусочки. Варить и заправлять их так же, как обычные вареники.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх