Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: песочное тесто двух цветов – светлое и тёмное.

Для получения теста тёмного цвета надо в светлую тесто добавить 2–3 ч. ложки какао-порошка. Раскатать два прямоугольных пласта одинакового размера (тёмный и светлый), смазать их взбитым яйцом и положить один на другой, а затем плотно, но осторожно свернуть в виде рулета. Поставить в холодильник на 20–30 мин (можно в морозильную камеру). Охлаждённый рулет аккуратно нарезать острым тонким ножом на одинаковые кусочки. Полученные полосатые рулетики положить на лист для выпекания и поставить в нагретую духовку. Выпекать при температуре 170–180°С до готовности. Следить за выпечкой, не пересушить.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх