Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: по 1 стакану муки и сахарного песка, по 100 г творога и сливочного масла, 5–6 яблок.

Яблоки очистить, вынуть сердцевину, разрезать на 8 частей, затем поперек нарезать пластинкам. Масло растереть с творогом в однородную массу, посолить (слегка), соединить с мукой. Тесто разрезать пополам и положить в холодильник на 3 ч. Потом из обеих половин раскатать 2 коржа, каждый покрыть нарезанными яблоками, сверху посыпать сахарным песком (лучше крупным). Положить один корж на другой, свернуть рулет, смазать яйцом и поставить в духовку со средним жаром. Когда рулет хорошо зарумянится, вынуть из духовки, остудить и сверху слегка присыпать сахарной пудрой.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх