Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Патока – полуфабрикат при производстве сахара, похожий на молодой жидкий мед.

Пляцек – польское пирожное в виде плоских пластинок.

Прованское масло – прежнее название оливкового масла.

Пряженцы – русское название жареных пирожков.

Птифюр – мелкие пирожные и печенье.

Равиоли – мелкие пельмени с начинкой из тонко измельченного фарша.

Расстегаи – русские печеные пирожки с открытой серединой, подаваемые к супам.

Сластены – пышки.

Смоква – суховатый мармелад, похожий на пастилу.

Сыровец – хлебный квас.

Тарталетка – маленькая корзиночка из сдобного пресного или вафельного теста для подачи холодных или горячих блюд и закусок.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх