Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 200 г сливочного масла, 1 стакан сухарной пудры, 2 яйца и один желток, 300 г печенья, 1стакан орехов, 1 ст. ложка рома или коньяка, 1 ст. ложка какао-порошка, ванилин.

Масло растереть с сахарной пудрой в течение 15–20 мин. Яйца и желток добавлять постепенно, не переставая растирать. Печенье раскрошить на мелкие кусочки. Смешать с молотыми орехами, ромом и какао-порошком. Добавить ванилин и соединить с масляной смесью. Все хорошо перемешать. Выложить на пергаментную бумагу и туго скрутить в рулет. Ненадолго поместить в холодильник. Когда рулет застынет, обвалять его в сахарной пудре, нарезать тонкими ломтиками.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх