Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 1 батон белого хлеба, 2 сырых картофелины, 2–3 головки репчатого лука, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, соль и специи по вкусу.

Натереть на мелкой терке лук и картофель, перемешать с яйцом и специями, посолить. Хлеб нарезать кусочками толщиной 1 см. Обмакнуть каждый кусочек в эту смесь и обжарить с двух сторон в масле на хорошо разогретой сковороде.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх