Потребуется: 2 стакана муки, 6 яиц, по 1 стакану сахара и сметаны; на 200 г готового бисквита – 400 г фруктов, 6 яичных белков, ½ стакана сиропа, 3 ст. ложки сахара.
Яичные желтки взбить с сахаром в белую пену, добавить сметану и тщательно перемешать. Отдельно взбить белки и переложить их в подготовленную массу. Осторожно перемешивая, всыпать муку. Замесить тесто, раскатать в пласт.
На тонко нарезанные кусочки готового бисквита выложить дольки яблок, персиков, абрикосов и вишни, смочить любым сиропом. Подготовленные куски бисквита украсить взбитыми с сахарным песком яичными белками. Затем испечь в духовом шкафу до готовности. При этом необходимо следить за процессом, не передерживая в духовке.