Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: на 4 порции – 300 г тыквы, ½ стакана риса или пшена, 1 ст. ложка сахара-песка, 20 г сливочного масла, молоко, соль.

Тыкву очистить, удалить семена, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой, добавить соль, сахар и довести до кипения. Затем всыпать рис или пшено и варить почти до готовности, после чего влить разогретое молоко и доварить кашу.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх