Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 1,5 стакана гречневой муки; 0,5 пшеничной муки; 1 стакан кефира; по 0,5 ч ложки соды и соли; 2 ст. ложки сахарного песка; 2 яйца.

Соединить гречневую муку с пшеничной и просеять через сито. Затем добавить остальные сыпучие ингредиенты – соду, сахар и соль. В кефир комнатной температуры добавить взбитые яйца и перемешать. Эту смесь необходимо вливать в муку порциями. Размешать, чтобы не было комочков. Далее, как обычно, жарить на раскалённой сковороде.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх