Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Гречневую и пшеничную муку хорошо перемешать. Отделить половину муки, заварить её водой, хорошенько размешать. Затем в небольшом количестве воды развести дрожжи, размешать с заварной мукой, чтобы получилась жидкая опара, и, накрыв полотенцем, поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется, влить половину тёплого молока и всыпать оставшуюся муку, хорошенько размешать и дать ещё раз подняться. За 30 мин до выпекания блинов влить в тесто оставшееся количество молока и растопленное сливочное масло. Добавить яйца и соль, хорошенько взбить ещё раз. Выпекать блины на разогретом топлёном масле.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх