Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

 

Потребуется:заварное тесто, сливочный крем, помадка, ½ стакана очищенных орехов.

Заварное тесто двумя чайными ложками или из корнетика отсадить в виде мелких шариков на противень и испечь при температуре 180–200 ºС в течение 20–25 мин После охлаждения проколоть в шариках отверстия, наполнить их кремом. Затем согреть помадку и, опуская шарики по одному, вынимать вилкой и складывать на блюдо или специальную подставку для торта, чтобы они не слиплись между собой. Пока помадка окончательно не застыла, посыпать шарики жареными орехами.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх