Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется:4 ст. ложки молока; 3 ст. ложки сахара; 2 яйца; 3 ст. ложки масла; 1–2 ст. ложки сока, 1 ст. ложку ликёра; 2 ч. ложки какао-порошка.

Влить в кастрюлю молоко и всыпать сахарный песок. Помешивая, довести до кипения. В отдельной посуде слегка взбить венчиком 2 яйца и, продолжая взбивать, влить горячее молоко с сахаром. Смесь довести почти до кипения, а затем охладить до комнатной температуры. Пока смесь остывает, взбить сливочное масло с ванильной пудрой и, не прекращая взбивать, влить молочную смесь и продолжить взбивать до получения пышной массы. В этот крем можно ввести различные добавки (любой ягодный сок, немного тертой цедры апельсина или лимона, ликёр или коньяк, какао-порошок и т.п.).

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх