Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 4 средних яблока, по 1 стакану (неполному) муки и сахара, 3 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, немного молока или сливок.

Яблоки очистить от семян, нарезать на мелкие кусочки. Глубокую сковороду смазать маслом, высыпать кусочки яблок. Яйца, сахар и муку взбить миксером в течение 5–7 мин. По желанию можно добавить немного молока или сливок. Полученную смесь вылить на яблоки. Выпекать в духовке при температуре 200ºС в течение 25–30 мин.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх