Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Тесто для блинов надо готовить за 2–3 ч до того, как их подавать к столу. Гречневую муку развести в тёплом молоке или в воде с добавлением соли и дрожжей, разведённых в небольшом количестве молока, и поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется, осторожно, не перемешивая, испечь блины на плите или в русской печи на горячей сковороде, смазанной маслом. Блины подавать с растопленным маслом, сметаной, икрой, сельдью, малосольной рыбой. Гречневые блины едят и с постным (растительным) маслом.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх