Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: по одному стакану муки и молока, 2 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, щепотка соли, 2 ст. ложки сахара, сода на кончике ножа; для смазывания блинов – сливочное масло и мёд.

Яйца взбить с сахаром и солью до образования пены. Добавить майонез и взбить ещё раз до однородности. Тёплое молоко влить в яичную смесь. Соду смешать с мукой. В мучную смесь тонкой струйкой влить яично-молочную смесь. Вливать следует небольшими порциями, так будет легче избежать получения комочков. Когда тесто примет однородную консистенцию, добавить растительное масло. Выпекать блины на раскалённой сковороде. Сливочное масло растопить и перемешать с мёдом. Этой смесью смазать каждый блин и свернуть в трубочку.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх