Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: макароны, грибы, репчатый лук, масло.

Грибы сварить, мелко нарезать или порубить. Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить грибы и всё вместе поджарить. Макароны сварить на грибном бульоне, откинуть на дуршлаг и горячими смешать с поджаренными грибами и луком. Полученное блюдо подавать горячим (можно с грибным соусом).

Соус. Вымытые и нарезанные свежие грибы вместе с мелко нарезанным луком потушить до готовности, добавив немного воды. Ввести муку, перемешать и нагреть до кипения, влить сметану, посолить и потушить ещё 5–7 мин, снять с огня. В готовый соус внести кусочки сливочного масла, размешать и добавить измельчённую зелень.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх