Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: любые коржи (из слоёного, песочного или бисквитного теста, густая сметана (30–40% жирности), сахар-песок, свежие ягоды (вишня, ежевика, смородина, малина).

Сметану взбить с сахаром до состояния густого крема в пропорции один к одному. Сборка торта: нижний корж промазать кремом, положить немного ягод, на нём разместить другой корж, вновь смазать его кремом и выложить немного ягод и т.д. Сверху торт густо смазать кремом, украсить ягодами или орехами по своему вкусу и поставить ненадолго в холодильник.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх