Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 2 пачки овсяного печенья, крепкий напиток кофе, 100 г сливочного масла, ¼ банки сгущённого молока с сахаром, чуть-чуть ванилина; для посыпки – рубленные орешки (можно поджаренные) или тёртый шоколад.

Для приготовления крема взбить сливочное масло и, не переставая взбивать, постепенно добавить сгущённое молоко с сахаром и ванилин (его лучше положить меньше, чем больше). В крепкий кофе мгновенно обмакнуть каждое печенье, дать стечь. Приготовленным кремом соединить два печенья, сверху смазать немного кремом и посыпать рубленными орешками или тёртым шоколадом. Для того, чтобы шоколад было легче натереть, его предварительно в течение 10 мин следует охладить в морозильной камере.

Примечание. Вместо крема можно использовать шоколадную помадку с какао-порошком.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх