Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 4 яйца, 1 стакан молока, сахар, соль по вкусу, муки столько, чтобы получилось густое тесто.

Смешать яйца с молоком, добавить соль, сахар, всыпать муку и замесить густое тесто, как для лапши (но не слишком крутое). Тесто хорошо промять руками (не должно приставать к столу), раскатать в виде тонкого жгута, сформовать из него сушки или маленькие крендельки. Подготовленные сушки небольшими порциями опускать в подсолённую кипящую воду. Как только они всплывут наверх, вынуть и обсушить, разложив на полотенце. Затем положить на смазанный маслом лист нижней стороной вверх и выпекать при умеренной температуре до готовности.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх