Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 1½ стакана муки (сколько возьмёт густое тесто), 200 г сметаны, 100–150 г сливочного масла, 200 г мармелада.

Сметану смешать с растопленным маслом, добавить муку и замесить густое тесто. Раскатать тесто и разрезать его от центра на треугольники. Мармелад также разрезать на части. На каждый треугольник теста положить по одному кусочку мармелада и свернуть в трубочку, положить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при температуре 200°С в течение 15 мин.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх