Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: на 1 стакан муки – 3 яйца, 1 стакан сахара (пудры или песка), 5 зёрен кардамона (размолотого) или ¼ пакетика ванильного сахара.

Яйца растереть с сахаром добела, прибавить размолотый кардамон, ванильный сахар или цедру лимона. Всыпать муку и хорошо вымешать тесто. Готовое тесто брать одной чайной ложкой, а другой снимать его на лист, смазанный маслом. Кусочки теста разложить на листе с интервалом 4 см, затем поставить для выпечки в горячую духовку на 7–10 мин. Готовые прянички вынуть из духовки и, снимая с листа ножом, разложить на блюде.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх