Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 4–5 стаканов муки (сколько возьмёт густое тесто), 2/3 стакана молока, 100 г дрожжей, 6 яиц, 2 ст. ложки сахара, 100 г сливочного масла, ½ стакана изюма, ¼ стакана миндаля, 1 ст. ложка коньяка.

Молоко вскипятить, заварить ½ стакана муки, размешать до гладкости, остудить. Влить дрожжи, разведённые с тёплым молоком, перемешать и дать подняться. Добавить желтки, растёртые с сахаром добела, взбить в пену белки и дать тесту ещё раз подойти. Влить растопленное масло, всыпать остальную муку, замесить густое тесто, хорошо замесить его, добавить изюм. Выложить тесто в подготовленные формы, посыпать мелко изрубленным миндалём, дать подняться и испечь.

 

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх