Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 6 морковок, 4 яблока, 1 ст. ложка манной крупы, ½ стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей; 4 ст. ложки сливочного или растительного масла для жарки; сметана, соль и сахар по вкусу.

Морковь хорошо промыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и тушить с молоком и маслом (в процессе тушения можно добавить ещё немного молока). Как только морковь станет мягкой, добавить нарезанные соломкой яблоки, а затем манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, тушить до готовности. Полученную массу охладить, взбить яйцо, перемешать, сделать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях, придавая им плоскую форму, и обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх