Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 500 г слоёного дрожжевого (готового) теста; 700 г творога, 150 г сахара-песка, по 100 г клубники, малины, ежевики; для соуса – сметана 20% жирности, сливки и сахар.

Творог смешать с сахаром и ягодами. Тонко раскатать тесто, выложить сверху начинку и свернуть рулет. Запекать в течение 25 мин при температуре 200ºС (следить за выпечкой, не пересушивать). Для приготовления соуса хорошо взбить сливки с сахаром и сметаной. Рулет нарезать на порции и полить соусом.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх