Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 8 тонких блинчиков (любых), 3–4 яблока, немного грецких орехов, 4 ст. ложки сахара-песка, 50 г сливочного масла, белок, 2 яйца, корица.

Натереть 3 яблока на крупной тёрке, а одно нарезать тонкими лепестками. Тёртые яблоки слегка потушить на сковороде с тремя столовыми ложками сахара (можно и меньше, по вкусу).

Смазать дно формы для выпекания сливочным маслом, положить два блина и немного масла, нанести треть начинки, посыпать корицей, выложить дольки яблока и несколько орехов. Всё повторить. Взбить белки с ложкой сахара до образования густой пены и обмазать пирог со всех сторон. Посыпать орехами и поставить в духовку, прогретую до 180°С, на 20–25 мин.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх