Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Очистить яблоки от кожуры, разрезать каждое на 4 части и вынуть сердцевину, нарезать ломтиками, затем сложить в кастрюлю, пересыпать сахарным песком, добавить 2–3 ст. ложки воды и варить на слабом огне, пока не получится густое варенье. Это начинка предназначена для пирогов из кислого, пресного или слоёного теста, а также для слоек или пончиков. Начинку можно приготовить и из сырых яблок. Для этого очищенные и нарезанные яблоки пересыпать сахаром (на 1 кг яблок – 1 стакан сахара-песка) и  использовать как начинку.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх