Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется (примерно): на 250–300 г макаронных изделий – 250–300 г мяса (мякоти), 1 яйцо,1/2 ч. ложки соли, 2–3 ст. ложки масла.

Сварить макароны или лапшу. Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку, положить на разогретую сковороду с жиром, посолить, поперчить и обжарить, помешивая, до готовности. В готовое мясо добавить поджаренный лук. В сваренные макаронные изделия разбить сырое яйцо, посолить, хорошо перемешать и выложить половину полученной массы ровным слоем на смазанную маслом сковороду. На макароны ровным слоем уложить подготовленный мясной фарш и покрыть оставшимися макаронами. Сверху полить маслом и запечь всё в сильно разогретом духовом шкафу до образования румяной корочки. К готовому макароннику отдельно подать сметану.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх