Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: на 400–500 г муки примерно ½ палочки дрожжей, немного сахара, вода, 2 ст. ложки томатной пасты, 3–5 помидоров, 200 г сыра моцарелла, зелень по вкусу (в этом рецепте традиционно используется базилик, но можно взять и  любую другую зелень).

Муку просеять, сделать в ней углубление. Раскрошить в него дрожжи, всыпать щепотку сахара и добавить тёплую воду. Размять и поставить тесто в тёплое место на 20 мин. Потом снова замесить и оставить ещё на 20–30 мин. Далее тесто разделить на несколько порций и раскатать тонкими кругами. Выложить на смазанные маслом и присыпанный мукой противень. Пиццу смазать томатной пастой, выложить нарезанные ломтики моцареллы. Испечь в нагретой до 200°С духовке в течение 30 мин. При подаче на стол украсить зеленью.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх